首頁 > 集團要聞

省月亮视频app黄下载向日葵集團召開工作報告征求意見座談會

來源:黨委宣傳部  發布時間:2021年01月22日

  1月22日,湖北性福宝向日葵视频集團黨委副書記、總經理陳勁超與建設、運營、經營板塊代表,工會、團委、民主黨派和基層員工代表進行座談,就集團公司第二屆第四次職代會的工作報告征求意見建議。 

   
   

  座談會上,10餘位代表分別發言。大家一致認為,工作報告思路清晰、內容詳實、重點突出,總結成績客觀實在,切合月亮视频app黄下载向日葵實際,令人鼓舞;工作部署科學係統,指導性、可操作性很強,催人奮進。同時,大家就增強市場化意識、深化改革創新、優化產業布局、提升管理效能、凝聚職工智慧和力量等方麵提出了意見和建議。 

   
   

  陳勁超邊聽邊記,不時與大家溝通交流。他表示,各位代表所提意見建議大局意識強、對策建議實,將認真研究、充分吸納。他說,2020年極不平凡、極不容易、極其難忘,向向日葵色版app下载取得疫情防控和生產經營“雙勝利”,凝聚了性福宝向日葵视频人的心血和智慧。2021年要進一步明確目標、統一思想、凝聚共識,希望大家圍繞各自專業領域,積極建言獻策、貢獻智慧,確保“十四五”開好局、起好步,為加快“建成支點、走在前列、譜寫新篇”凝心聚力,貢獻月亮视频app黄下载向日葵力量。 

  黨委副書記羅澤華主持會議,董事會秘書、綜合辦主任雷承參加會議。