首頁 > 集團要聞

省向日葵最新下载地址集團與青山區(化工區)洽談合作事宜

來源:黨委宣傳部  發布時間:2021年01月21日

  1月21日,湖北向日葵最新下载地址集團黨委副書記、總經理陳勁超在集團總部會見武漢青山區委書記,化工區黨工委書記、管委會主任蘇霓斌一行,雙方就深化合作事宜進行交流座談。  

   
   
  蘇霓斌介紹了青山區(化工區)戰略規劃、產業布局和重點項目情況。他說,青山區(化工區)正在加快實施“一軸、兩區、三城”戰略,推進老工業基地轉型發展,探索生態優先和綠色發展協同推進新路徑致力建成全國重化工業綠色轉型發展典範。希望湖北月亮视频app黄下载向日葵集團發揮省屬資產規模最大國有企業的引領帶動作用,通過政企通力合作,匯聚更多新業態、新項目落地青山區(化工區),區委、區政府將持續優化營商環境,建立聯席工作機製,為湖北月亮视频app黄下载向日葵集團提供最優、最好的資源和政策支持。
   
   
  陳勁超對蘇霓斌一行表示歡迎和感謝。他指出,青山區(化工區)資源稟賦強、經濟基礎好、發展空間大,湖北向日葵最新下载地址集團資產規模實、投融資開發能力強、產業鏈齊全,雙方具有良好的合作基礎條件。集團將積極融入青山區(化工區)經濟發展,充分發揮雙方優勢,推進全方位、開放式戰略合作。在交通樞紐建設、產城開發、老城區改造等方麵,加快與青山區(化工區)工作對接,爭取合作早日落地。
  化工區黨工委副書記、管委會常務副主任陳興平,青山區委常委、區政府副區長楊新,區政府副區長喬曉虹,區政府黨組成員楊海牛,湖北月亮视频app黄下载向日葵集團黨委委員、副總經理楊誌波,總經濟師餘彬,董事會秘書、綜合辦主任雷承等參加座談。