首頁 > 運營管理

隨嶽運營公司:全力為棗潛高速道路安全保駕護航

來源:隨嶽運營公司  發布時間:2021年01月19日

  1月19日,按照運營集團總體部署,隨嶽運營公司安全應急和養護工作專班進駐一線,與江漢運營公司無縫對接,逐一走訪沿線交警、路政、養護項目部和施救單位,並邀請各方就地召開“棗潛高速2021年春運暨防凍防滑保暢工作座談會”。


  會上,專班提出了構建統一指揮、反應靈敏、協調有序、運轉高效的聯合應急機製建議,共同探討了交警、路政、養護、收費、信息、施救“六方聯動”模式,介紹了“0"字形雙向循環和“1”字形單向往返作業法開展鏟冰除雪作業和“養護鏟冰除雪,路政護航保障,高警交通疏導”的現場工作法。 

  各方對隨嶽運營公司曆年來總結出的道路保暢工作法高度認可,表示將按照省委省政府“責任到人、措施到項、設備到件、物料到量、關鍵到點”的五個到位重要批示,做到人員聯動、信息互通、分工協作、合力保暢,全力以赴保障棗潛高速冬季防凍防滑、春運等重要節點道路安全和劃轉路段交接期運營安全。