首頁 > 運營管理

鄂西北運營公司召開2020年安全生產總結表彰暨春運聯勤聯動安全保暢會

來源:鄂西北運營公司  發布時間:2021年01月19日

  1月19日,鄂西北運營公司通過視頻會議形式組織召開2020年安全生產總結表彰會暨春運聯勤聯動安全保暢會公司黨委書記、執行董事、總經理雷強,十堰、襄陽高警支隊支隊長廖振東、劉青,漢十路政支隊支隊長丁進軍出席會議,公司在家領導郭暉、張振武、張曦,所轄路段高警、路政支隊和公司各部室、各應急養護巡檢組、各基層單位負責人共120餘人參加了會議。會議由公司領導張曦主持。

  針對當前疫情防控和即將到來的春運,雷強強調,一是要堅決落實運營集團“思想、履職、防護、服務”四個不鬆勁工作要求,認真總結2020年疫情防控經驗,積極應對新的防控形勢。明確防疫責任主體、抓牢防疫基礎嚴防死守、不留死角,守好疫情防控的安全防線。二是繼續發揮警路企養“一路多方”共建共享共治優勢,加強轄區高速公路聯勤聯防聯控,做到信息資源共享,處置及時高效,全力做好防凍防滑和春運安全生產工作。三是增強紅線意識,樹立底線思維。提高安全意識,增強安全責任心,時刻繃緊“安全”弦,認真排查安全隱患,提前儲備應急物資,做好春運打硬仗的準備,全力確保道路安全暢通 

  雷強指出,要全麵落實安全生產主體責任,提高安全管理水平,通力合作,完善信息共享健全聯勤聯動工作機製全力營造安全、暢通的道路通行環境,讓人民群眾度過一個平安、祥和的新春佳節。 

  會上,十堰高警支隊支隊長廖振東、漢十路政支隊支隊長丁進軍,分別就各自分管領域前期安全生產、聯勤聯動工作作了交流發言,並針對2021年春運保暢期間可能出現的新情況、新問題提出了相應的意見和建議。張曦作了2020安全生產工作報告總結了公司2020年安全生產工作,分析當前安全生產形勢和麵臨的困難,並對2021年疫情防控和春運保暢工作作出安排部署。 

  會議傳達學習了近期集團公司印發安全管理文件精神,表彰了2020年安全生產先進集體個人。(劉麗)