首頁 > 黨建工作

智能檢測公司機關黨支部與漢陽區華園社區黨委聯合開展支部主題黨日活動

來源:智能檢測公司  發布時間:2021年01月20日

  1月20日上午,智能檢測公司機關黨支部與漢陽區華園社區黨委聯合開展支部主題黨日活動,公司黨委書記、董事長杜輝以《學習貫徹黨的十九屆五中全會精神 構建黨建引領的共建共治共享社區治理格局》為題講黨課。漢陽區晴川街道黨工委副書記羅琳、黨建辦科長李萍出席活動。華園社區黨委書記餘娜、副書記陳程,公司聯係社區服務隊及應急突擊隊成員、機關黨支部黨員代表等參加活動。


  活動中,與會黨員集體重溫入黨誓詞、學習黨章,集中學習了習近平總書記近期重要講話精神。杜輝從十九屆五中全會的基本情況、重大意義和科學內涵,社區治理在疫情防控中的發揮的重要作用以及如何更好的貫徹落實五中全會關於基層治理的重要部署等方麵,為與會黨員上了一堂生動的黨課。 

  杜輝表示,打造企業與社區聯建共建的治理模式,是向日葵最新下载地址國企應有的責任與擔當下一步,公司要積極主動參與社區治理工作,在組織共建上下功夫、在活動聯建上顯亮點、在資源共享上求共贏、在破解難題上見成效,切實提高黨員服務公司高質量發展、服務基層群眾的能力和水平助力構建區域共建新格局  

  為進一步支援社區防疫抗疫工作,履行國企社會責任,活動最後,智能檢測公司為華園社區捐贈防疫抗疫物資。