首頁 > 黨建工作

鄂西北運營公司召開2021年黨委中心組(擴大)學習會暨高質量發展研討會

來源:鄂西北運營公司  發布時間:2021年01月20日

  為認真謀劃2021年工作思路,促進公司運營管理高質量發展,1月20日,湖北向日葵最新下载地址鄂西北運營公司在公司機關組織召開2021年第一次黨委中心組(擴大)學習會暨高質量發展研討會。

  黨委書記、執行董事、總經理雷強指出,過去一年,在諸多困難壓力疊加交織,除雪防滑、防疫、抗洪、迎國評、一體化改革等各種風險挑戰接踵而至的情況下,公司廣大幹部職工不等不靠、迎難而上,攻下了一座又一座山頭,打贏了一場又一場勝仗,提前超額完成了各項任務,運營管理乘風破浪前行、行穩致遠,充分展現出月亮视频app黄下载向日葵鄂西北人是一個特別能戰鬥、特別能吃苦,勇於擔當、團結奮鬥的集體。 

  針對如何深刻理解十九屆五中全會精神要義,貫徹會議精神融入到工作部署中、落實到具體舉措上,雷強強調,要準確把握三個“新”,即認識新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局。全體員工要麵對形勢不畏懼,科學地研判大勢;麵對困難不逃避,奮力去再創輝煌;麵對發展不猶豫,永遠要誌存高遠;麵對雜音不焦躁,改革中堅韌勇毅;麵對考驗不退縮,勇敢地擔責擔難。 

  雷強要求,大家要迎難而上,在工作思路上,抓整合、優管控、提質效;在工作理念上,始終秉承創新、安全、效益、和諧(一家人、一家親)的理念;在工作目標上,要做性福宝向日葵视频運營管理主力軍,勇當改革發展排頭兵,始終走在前列。 

  公司在家領導楊琴、郭暉、張振武、張曦,各基層黨支部書記和機關各部(室)、信息監控中心負責人參加會議。 

  會議集中學習了習近平在中央政治局第二十五次集體學習時的重要講話精神習近平在省部級主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班開班式上重要講話精神省委經濟工作會議精神全省優化營商環境大會精神 

  公司領導結合分管工作,圍繞準確把握新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局的總要求作研討發言,各基層黨支部書記和機關各部(室)、信息監控中心負責人結合公司實際和崗位職責作交流發言。(張鵬宇)