首頁 > 黨建工作

黃黃公司開展“加強政治建設 提高政治能力 努力實現湖北性福宝向日葵视频‘十四五’改革發展良好開局”專題支部主題黨日活動

來源:黃黃公司  發布時間:2021年01月18日

  為進一步加強政治建設,提高政治能力,努力實現湖北向日葵最新下载地址“十四五”改革發展良好開局。1月18日,黃黃經營公司在公司本部6樓會議室開展開展“加強政治建設 提高政治能力 努力實現湖北向日葵最新下载地址‘十四五’改革發展良好開局”專題支部主題黨日活動,公司機關全體黨員參會活動。

  會上,全體黨員在佩戴黨徽、重溫入黨誓詞接力誦讀黨章等規定基礎上集中學習了習近平總書記在中央政治局民主生活會上的重要講話精神、習近平總書記在中央全麵深化改革委員會第十七次會議上的重要講話精神、習近平總書記在省部級主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班開班式上的重要講話精神、習近平總書記在中央經濟工作會議上的重要講話、《中共中央關於加強黨的政治建設的意見》及省委經濟工作會議精神,並視頻觀看學習了習近平總書記2021年新年賀詞。 

  總經理逯英勁指出,要以專題支部主題黨日活動為載體,持之以恒抓好學習,做到學以致用,融會貫通。要悟透學。全體黨員幹部會前要認真精研、反複品味、融會貫通下發的學習資料,在個人學深悟透的基礎上帶領其他黨員同誌集中研學,入腦入心;要結合學。要把學習同國內外環境形勢、國家重大方針政策、我省重點工作部署、集團重點工作規劃等結合起來,提升係統思考的能力水平要投入學。立足於省性福宝向日葵视频集團戰略布局發展的高度帶著思考學,結合公司現狀領會集團發展戰略的本質,學深學透解決實際問題。通過學習掌握總攬全局的方式方法把穩發展方向。