首頁 > 黨建工作

荊州投資公司召開2020年度基層黨組織書記抓基層黨建工作述職測評會

來源:荊州投資公司  發布時間:2021年01月18日

  1月18日,荊州投資公司召開2020年度基層黨組織書記抓基層黨建工作述職測評會,會議由公司黨委副書記、副總經理、工會主席畢軍主持公司領導班子和各黨支部書記參加會議

  會上,各黨支部書記圍繞履行黨建第一責任人職責進行了述職,認真總結了2020年度抓黨建工作的基本情況及取得的成效,查擺存在的問題,提出了整改措施和下一步工作思路公司領導班子各基層黨支部書記進行了民主測評。  

  公司黨委書記、董事長朱軍對各黨支部2020度基層黨建工作給予了充分肯定並提出了三點要求:一是要進一步樹立基層黨組織書記抓好基層黨組織工作的信心和決心;二是要進一步找準基層黨建工作的薄弱環節,聚焦主責主業,提高工作自覺和行動自覺;三是要進一步以黨的建設引領荊州投資公司高質量發展,推動黨建工作與投資開發、工程建設、生產經營深度融合,著力形成“一盤棋”的工作格局。