首頁 > 黨建工作

鄂西新鎮公司組織黨外人士深入學習黨的十九屆五中全會精神

來源:新鎮公司  發布時間:2021年01月15日

  1月15日,鄂西新鎮公司召開黨外人士座談會,深入學習黨的十九屆五中全會、省委十一屆八次全體精神就公司“十四五”規劃聽取黨外人士意見建議。公司黨委委員、副總經理黃貴森出席會議並講話,公司20多名黨外人士代表,黨辦、綜合辦、投資發展部等相關人員參加了會議。 

  會議傳達學習了中共第十九屆中央委員會第五次全體會議、湖北省委十一屆八次全體會議、習近平在中共中央黨外人士座談會上的講話精神及《中國共產黨統一戰線工作條例》。通報了公司2020年投資經營情況及“十四五”規劃總體思路。黨外人士代表結合自身工作實際,對公司“十四五”規劃及如何實現高質量發展紛紛建言獻策,提出了合理建議 

  在認真聽取大家發言後,黃貴森講話強調,一是要堅持黨對一切工作的領導,自覺做到思想上認同組織、政治上依靠組織、工作上服從組織、感情上信賴組織,形成政治統一、思想一致的良好發展形勢,共同維護好公司的利益和形象;二是要集思廣益,科學謀劃“十四五”規劃,切實把大家的意見、智慧充分吸收到公司“十四五”規劃編製中來,為公司高質量發展提供科學指引;三是要克難奮進,敢於擔當,充分發揮各自優勢,心往一處想、勁往一處使,為“十四五”開好頭、起好步,共創公司美好明天。