首頁 > 產業經營

文旅界的“奧斯卡”!麻城龜峰山景區榮獲2020年度“文旅振興突出貢獻景區”

來源:大別山公司  發布時間:2021年01月20日

  1月20日,2020年度第十四屆中國文旅總評榜(湖北榜)正式發布榜單,麻城龜峰山景區榜上有名,榮獲“2020年度文旅振興突出貢獻景區”。


  據悉,中國文旅總評榜是在中國文旅品牌(博鼇)論壇背景下,由中國城市第一媒體文旅聯盟(CUMTA)聯合各方文旅權威組織精心打造的行業品牌活動,被譽為中國文旅界的“奧斯卡”,是國內最具權威和影響力的文旅品牌評價體係。本屆文旅總評榜自啟動報名以來,受到湖北文旅行業廣泛關注,各地文旅部門、各大景區、旅行社、酒店等相關企業、個人,踴躍報名參加。 

  經評審委員會專家審定,最終誕生了15大類別、91個獎項,涵蓋文旅振興、惠遊湖北、全域旅遊、文旅標杆、最受歡迎、最佳服務、最具魅力、最佳口碑、網紅景點、特色旅遊、郵輪遊船、宣傳推廣、美食商品、節慶活動、年度人物。 

  雖然2020年文旅業受疫情影響遭受重創,但本屆文旅總評榜申報的單位和個人數量仍創下新高,申報的項目品類更加齊全多元,涵蓋了文旅行業的大多數業態,表達了廣大文旅從業者迎難而上的決心,反映出了湖北文旅行業快速複蘇、強勁振興的態勢。在常態化疫情防控背景下,轉型、複蘇、回暖、振興,成為2020年文旅業的主題詞。本屆總評榜具有特別意義,是文旅業界奮力應對疫情的一個見證,也體現了民眾對文旅企業品質服務的認可,更是對麵臨困難仍不斷適應現狀、觸底翻盤的文旅人的肯定。(胡名勝)