首頁 > 產業經營

誌願服務暖人心 共建共治促發展——智能檢測公司開展誌願者服務係列活動

來源:智能檢測公司  發布時間:2021年01月20日

  為大力弘揚奉獻友愛互助進步的誌願精神,智能檢測積極響應集團公司號召,組織誌願服務隊在春節前夕分赴交通小區和華園社區深入開展誌願服務係列活動。




  勠力同心抗疫情,風雨同舟渡難關1月14日,智能檢測公司黨委委員、副總經理、工會主席金明,帶領誌願服務隊為礄口區交通小區一線工作人員送去抗疫物資。 

  慰問現場,金明親切的為小區工作人員送上慰問物資,他表示,新冠肺炎疫情形勢依然嚴峻,作為國有企業,向向日葵色版app下载將切實履行好社會責任,大力弘揚誌願服務精神,當好社區疫情防控“預備隊”,切實守護好廣大人民群眾的身體健康和生命安全。 

  臘八佳節送溫暖,共建共享一家親1月20日,智能檢測公司團委組織誌願服務隊,到華園社區開展“臘八佳節送溫暖 共建共享一家親”慰問活動。 

  在社區工作人員的帶領下,誌願者們提著滿滿的年貨,帶著暖暖的祝福,來到社區高齡空巢老人家中,送上愛心年貨,並和老人們親切交談,向他們送去了節日的問候和祝福。 

  下一步,智能檢測公司將大力弘揚誌願者精神,廣泛開展誌願服務活動,積極履行社會責任,展示公司良好形象。