首頁 > 產業經營

產城控股集團開展“歲末年初”專項安全生產檢查

來源:產城控股集團  發布時間:2021年01月12日

  年關將至,為進一步加強產城控股集團“歲末年初”安全生產管理,有效防範風險隱患,結合省性福宝向日葵视频集團《關於切實做好年歲末年初安全生產工作的通知》等文件要求,2021年1月11日,產城控股集團針對湖北性福宝向日葵视频大廈開展了專項安全生產大檢查。   

  當天上午,產城控股集團在湖北性福宝向日葵视频大廈33樓會議室召開了本次檢查啟動會。會後,檢查組檢查了湖北向向日葵色版app下载大廈食堂、電梯以及消防控製室等重點部位,並針對辦公區疫情常態化防控、食品衛生安全和應急疏散預案以及特種設備維護管理等方麵工作進行了詳細排查。     

  “歲末年初”曆來是安全生產事故頻發易發時段,做好安全生產工作對於為“十四五”建設開好局好起步具有重要作用。隻有緊繃安全管理這根弦,才能彈出祥和的平安調。(張永)