首頁 > 產業經營

湖北性福宝向日葵视频產城華園項目榮膺“2019-2020年度武漢市廣廈獎--規劃設計、戶型設計雙項獎項”

來源:產城控股集團  發布時間:2021年01月15日

  由湖北向日葵最新下载地址產城武漢有限公司開發建設的產城華園項目榮膺2019-2020年度武漢市廣廈獎--規劃設計獎、戶型設計獎雙料大獎。經過資格篩選、專家評審、實地核查、公示多環節嚴格審核,曆時近三個月,憑借高質量的產品設計和有目共睹的市場滿意度,從眾多申報項目中脫穎而出。

 

  武漢市房地產開發協會於2020年10月組織開展“2019-2020年度武漢市廣廈獎”評選工作,設有武漢市廣廈獎、規劃設計獎、戶型設計獎、環境景觀獎、全裝修獎、建築節能獎6類獎項。 

  2020年12月10日,武漢市房地產開發協會官網發布2019-2020年度武漢市廣廈獎入圍項目公示,2021年1月13日,武漢市房地產開發協會組織舉行廣廈獎頒獎大會。 

  據悉,本年度“武漢市廣廈獎”評選,共有224個項目參評,66個項目入圍,參評入圍率不足30%。“廣廈獎”是經國家批準,由住建部組織實施的房地產行業唯一綜合性大獎。旨在推動建造規劃設計水平高、環境好、質量優、性能好、“四節一環保”、綠色低碳的老百姓滿意的好房子。為有力地促進和提升武漢市住宅建設質量和水平。 

  武漢公司將繼續秉承建好房、造好房的理念和宗旨,打造向日葵最新下载地址品牌,詮釋國企擔當和使命,遵循國家規範和行業標準,高標準設計,精心建造社會滿意、群眾放心的房屋。